НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Преимущества широкоформатной печати
Москва,
ул. Бажова, д.30
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Преимущества широкоформатной печати

Преимущества широкоформатной печати
Используя широкоформатную печать баннеров, можно обеспечить рекламу на тентовых конструкциях, использовать для нанесения информации на поверхности транспортных средств, на крышных устройствах, изготавливать вывески и витринные заставки. 
Этот вид нанесения текстовой информации и рисунков отлично подходит, как для небольших постерных реклам, так и для изготовления огромных по габаритам полотен, которые будут читаемы с большого расстояния, поскольку печать баннеров отличается большой чёткостью. 
При помощи широкоформатного запечатывания полотен можно добиться качества фотографии, что не только увеличивает спрос на печать баннеров, но и делает все рекламные изделия универсальным инструментом продвижения товаров, услуг на рынке. 
В качестве специальных красок для широкоформатной печати используют чернила на основе сольвента. Такое решение увеличивает сопротивляемость печатной продукции ветру, снегу, дождю и повышенной влажности. Изображения остаются яркими и красочными в течение длительного времени, поверхности не покрываются трещинами.
Для разнообразия и универсальности рекламы, печать широкоформатным способом выполняют на различных материалах – на специальной бумаге, виниловых плёнках и сетках, на холстах. Каждый материал имеет свои достоинства и печать на каждом из них используют с разными целями. Так, например, осуществляя печать на самоклеящейся плёнке, дизайнеры предлагают рекламодателям материал, который можно с успехом использовать в качестве наклеек на транспорт, вывесок, афиш, анонсов мероприятий. 
А печать на холстах – плотном тканом материале  (из хлопка или льна) с особым покрытием даёт возможность получить не просто рекламное изделие, а своеобразную репродукцию любой картины. Стенды и витрины с таким видом рекламы выглядят оригинально и максимально привлекают аудиторию.
Стоимость в настоящее время (на 2015г) на широкоформатную печать достаточна низкая и привлекательная для всех, кому раньше она была не по карману!

Статьи по теме

Как выбрать рекламное агентство?
На определённом этапе развития существование успешного бизнес-проекта становится невозможным без использования рекламы в том или ином виде. И, в зависимости от сложности и объёмов задач, рекламодателю приходится делать выбор исполнителя, готового их выполнить. Именно в этой ситуации становится очевидно, что существуют различные виды рекламных агентств. Среди них есть компании, специализирующиеся на работе с физическими и юридическими лицами, имеющие офис/сеть офисов и работающие дистанционно, насчитывающие в штате более сотни сотрудников и состоящие из двух-трёх человек. 
Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.


Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Оформление магазинов
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои