НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Напольная графика как один из видов интерьерной рекламы
Москва,
ул. Бажова, д.30
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Напольная графика как один из видов интерьерной рекламы

Напольная графика как один из видов интерьерной рекламы
Как уже видно из названия, напольная графика наносится на поверхность пола, встретить же ее можно практически в любых местах, начиная от супермаркетов и заканчивая подземными переходами, крупными торгово-развлекательными центрами, тротуарами или метро.
В наше время напольная графика приобрела широкие масштабы. Технологии нанесения изображений на поверхность пола могут быть самыми разными и позволяют получать весьма интересную, яркую и красочную рекламу, устойчивую к истиранию или негативному воздействию окружающей среды. Стоимость напольной графики варьируется в зависимости от сложности работы, материалов и требований к эксплуатации. Так, например, напольная реклама, наносимая в местах скопления большого количества людей должна быть более износостойкой, в то время как в магазинах можно встретить напольную рекламу, выполненную из самоклеящейся пленки и рассчитанную на небольшой период эксплуатации.

Напольная графика обычно относится к недорогим видам рекламы. Она не требует возведения дорогостоящих конструкций, может иметь любые размеры, не занимая при этом полезную площадь помещения. Используется данный вид рекламы чаще всего в людных, часто посещаемых местах. Изготавливаться напольная реклама может при помощи нанесения краски на базовую поверхность пола, аэрографии или оклеивания пленкой с уже напечатанным изображением. Реклама на самоклеящейся пленке получила наибольшее распространение в наше время. Она имеет сравнительно небольшую себестоимость и изготавливается по средствам печати на широкоформатных принтерах. 

Главными требованиями, предъявляемыми к напольной графике, являются устойчивость к истиранию и механическим повреждениям, влагостойкость, отсутствие скольжения и антибликовые качества. Для увеличения износостойкости такой рекламы могут быть использованы дополнительные методики обработки, такие как, например, ламинирование или нанесение защитного покрытия. Изображение, в свою очередь, должно наноситься на предварительно подготовленную, ровную и сухую поверхность пола.

Дизайн и концепция напольной рекламы подбирается индивидуально с учетом характеристик и свойств рекламируемого товара или услуг. Как и другие виды рекламы, напольная графика должна быть достаточно информативной и, в то же время, не перегруженной лишней информацией. Такая реклама должна быть хорошо заметной, легкой к восприятию для посетителей или прохожих. Весьма интересным явлением стала также трехмерная напольная графика, которая все чаще завоевывает сердца отечественных потребителей.

Напольная реклама имеет множество преимуществ, к основным из которых можно отнести:
- компактность (не занимает полезную площадь);
- высокую эффективность и легкость к восприятию;
- прямое взаимодействие с потенциальным потребителем;
- увеличение объемов мгновенных покупок;
- возможность улучшения репутации товара или компании, а также информирование потребителей о появлении новых товаров или услуг.

В целом же, напольная графика может быть использована не только в зарытых помещениях, но также и под открытым небом. Так, например, тротуарная графика хорошо привлекает внимание прохожих и стимулирует их к посещению рекламируемого магазина или заведения.

Статьи по теме

Как выбрать рекламное агентство?
На определённом этапе развития существование успешного бизнес-проекта становится невозможным без использования рекламы в том или ином виде. И, в зависимости от сложности и объёмов задач, рекламодателю приходится делать выбор исполнителя, готового их выполнить. Именно в этой ситуации становится очевидно, что существуют различные виды рекламных агентств. Среди них есть компании, специализирующиеся на работе с физическими и юридическими лицами, имеющие офис/сеть офисов и работающие дистанционно, насчитывающие в штате более сотни сотрудников и состоящие из двух-трёх человек. 
Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.


Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Оформление магазинов
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои