НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Мобайлы - классический POSm / Рекламно-производственная компания "Adproject"
Москва,
ул. Бажова, д.30
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Мобайлы - классический POSm

Мобайлы - классический POSm
Мобайлы высокоэффективны и хорошо способствуют увеличению продаж. Кроме того, они являются также элементом декора в интерьере и выгодно подчеркивают его достоинства. Свое название эти рекламные элементы получили благодаря своим главным качествам – подвижности и мобильности. Конструкция мобайла очень легкая и вращается под действием воздуха, тем самым в очередной раз привлекая внимание посетителей.

Интерьерная реклама очень важна для любого магазина, торгово-развлекательного центра или офиса. Что же касается мобайлов, то они являются одним из самых оригинальных разновидностей такой рекламы. Интересное оформление, компактность и динамичность – это главные качества, сделавшие мобайлы необычайно популярными в современном рекламном деле.
Изготавливается такая реклама при участии профессиональных дизайнеров и оформителей. Их конструкция может быть различной. Так, например, существуют плоские мобайлы, выполненные в виде пластин, на которые с одной или двух сторон нанесена непосредственно сама реклама. Плоские мобайлы могут иметь прямоугольную, круглую, квадратную или любую другую форму.
Объемные мобайлы являют собой трехмерные пространственные фигуры, состоящие из нескольких частей, на которые нанесено изображение. Такая реклама выглядит весьма привлекательно и информативно. Кроме того, существуют также объемные мобайлы, выполненные в форме продвигаемого товара. Составные мобайлы в свою очередь представляют сложные геометрические конструкции, состоящие из единичных мобайлов.

При изготовлении мобайлов применяются различные легкие материалы, такие как бумага, картон, пленка, пластик и пенокартон. Изображение на эти материалы чаще всего наносится по средствам широкоформатной печати на промышленных принтерах или интерьерной печати. Очень часто изображение для мобайлов предварительно распечатывается на бумаге или наклейках, которые в дальнейшем приклеиваются к несущей основе. В некоторых случаях при изготовлении мобайлов может также применяться прямая уф-печать на пластике или пенокартоне.

Статьи по теме

Как выбрать рекламное агентство?
На определённом этапе развития существование успешного бизнес-проекта становится невозможным без использования рекламы в том или ином виде. И, в зависимости от сложности и объёмов задач, рекламодателю приходится делать выбор исполнителя, готового их выполнить. Именно в этой ситуации становится очевидно, что существуют различные виды рекламных агентств. Среди них есть компании, специализирующиеся на работе с физическими и юридическими лицами, имеющие офис/сеть офисов и работающие дистанционно, насчитывающие в штате более сотни сотрудников и состоящие из двух-трёх человек. 
Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.


Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои