НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Брандмауэры – настенная мегареклама для маркетинговых амбиций
Москва,
ул. Бажова, д.30
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Брандмауэры – настенная мегареклама для маркетинговых амбиций

Брандмауэры – настенная мегареклама для маркетинговых амбиций

Что собой представляют брандмауэры?

Это разновидность мегаборда является настенным рекламным щитом. Брандмауэр внешне выглядит как огромный плакат на баннерном полотне. Современные технологии позволяют изготавливать брандмауэры каких угодно размеров. Для обработки периметра размещения рекламного полотна создана специальная технология монтажа. Чтобы не перекрывать доступ света в оконные проемы зданий, на которых размещены эти виды наружной рекламы, используется баннерная сетка. Такая сетка не только пропускает свет, она очень легкая, что значительно снижает вес всей конструкции. Нередко брандмауэры подсвечиваются в ночное время суток металлогалогенными светильниками.

Сначала требуется создать качественный макет, затем выбирается прочный и долговечный материал, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям (дождь, снег, ветер, мороз). Готовое баннерное полотно брандмауэра должно выглядеть контрастно по отношению к стене здания, на которой оно размещается. Размеры готового изделия могут достигать 1000 кв. метров, но и это не является пределом.

Основные преимущества использования брандмауэров

- Максимальная высота брандмауэров может достигать 35 метров, что делает данный вид наружной рекламы сверхконкурентным по отношению к другим рекламоносителям;

- Современные материалы, используемые для изготовления брандмауэров сверхпрочные и устойчивые к резким перепадам температур, что позволяет размещать мегаборды в любых климатических условиях;

- Срок эксплуатации брандмауэров превышает 5 лет, долговечность очень высокая, внешний вид не портится, баннерная сетка не выгорает на солнце, цветность и контрастность не меняется с годами;

- Брандмауэры видны издалека на сотни метров, их размещают на оживленных магистралях и на высотных зданиях городов;

- Броский по яркости внешний вид брандмауэров усиливается за счет эффектной подсветки, что дает возможность для реализации самых креативных решений.

Если вы желаете, чтобы ваша торговая марка имела отличную рекламную программу в долгосрочной перспективе, то лучше наружной рекламы, чем брандмауэры не найти. Этот вид рекламы более затратный по изготовлению, но стоимость проекта окупается долговечностью конструкции. Технологии печати баннерного полотна для брандмауэров постоянно усовершенствуются, наши производственные линии «шагают в ногу со временем». Мы поможем сделать ваш бренд еще более популярным за счет нестандартного подхода к вопросам рекламы.

Статьи по теме

Как выбрать рекламное агентство?
На определённом этапе развития существование успешного бизнес-проекта становится невозможным без использования рекламы в том или ином виде. И, в зависимости от сложности и объёмов задач, рекламодателю приходится делать выбор исполнителя, готового их выполнить. Именно в этой ситуации становится очевидно, что существуют различные виды рекламных агентств. Среди них есть компании, специализирующиеся на работе с физическими и юридическими лицами, имеющие офис/сеть офисов и работающие дистанционно, насчитывающие в штате более сотни сотрудников и состоящие из двух-трёх человек. 
Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.


Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Оформление магазинов
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои