Москва, ул. Викторенко 16
Ежедневно с 10.00 до 19.00

Огромные цифровые экраны в аэропортах

Огромные цифровые экраны в аэропортах 17 Марта 2016

Владелец аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной Столицы» еще несколько лет назад провел тендер на введение рекламной деятельности в Пулково, в котором до этого не было единой рекламной кампании. Тендер был выигран компанией Russ Airport Media – часть медийной корпорации Russ Outdoor – одного из самых значительных национальных операторов наружной рекламы, совладельцем которого является французская группа JCDecaux.

JCDecaux специализируется на размещении рекламы в аэропортах по всему миру, сейчас рекламу их производства можно наблюдать в 148 аэропортах в 19 странах, включая такие города как Франкфурт, Париж, Лондон и Нью-Йорке. Тендер по Пулково французы уже успели «окрестить» самым главным своим проектом 2016 года.

Непосредственно компания Russ Outdoor в 2001 г. открыла специальное подразделение SkyMedia, которое отвечает за размещение наружной рекламы в международном аэропорту.

Наружная реклама в Пулково – это уникальный медиа-проект, результат совместного «творчества» сотрудников Russ Airport Media и JCDecaux. Все лучшие разработки по наружной рекламе от JCDecaux будут использованы в этом масштабном проекте - стойки для брендирования, крупноформатные рекламоносители, цифровые видеостены, сети дисплеев большого формата, креативные поверхности для размещения рекламы. В Пулково «приедут» те же самые рекламные конструкции, которые сейчас красуются в аэропортах Парижа, Сингапура, Дубаи, Лондона и Лос-Анджелеса.

Исполнительный директор Russ Airport Media Игорь Катышев рассказал, что впервые в России, именно в Пулково будет использованы стандартные для Франции 80-дюймовые диджиталы с лицензионной системой управления контентом. Также по его словам, Пулково – один из самых перспективных для рекламы аэропортов, являясь третьим по величине российским аэропортом (после Шереметьево и Домодедово). Более 60 зарубежных и отечественных авиакомпаний совершают регулярные рейсы из/в Пулково, который, согласно, статистике обслужил более 18 млн. пассажиров в 2015 году. Международная ассоциация Airport Council International в прошлом году также признала Пулково одним из самых благоустроенных аэропортов Европы.

Новости по теме

Акция "Бессмертный полк"
Транспарант 35х50см на пластике и удобным флагштоком! 
Закажи за 850руб!

-17% на наши услуги!

15 сентября 2003 года рекламно-производственная компания Рекламный Проект, сайт adproject.ru, была официально зарегистрирована и начала свою трудовую деятельность как полноправный участник рекламного рынка Москвы.

Конечно, скажете Вы - 17 лет для компании не такой уж и большой срок. Согласимся, но отчасти...

Проект Здравографика запущен по всей стране
Проект Здравографика Министерства здравоохранения РФ, Фонда федерального обязательного медицинского страхования и компании Альфастрахование ОМС запущен по всем регионам страны. 
Световое оформление фасада здания
Световой дизайн преображает любое архитектурное сооружение и чтобы наиболее эффективно подчеркнуть статус фирмы и донести до клиента необходимую информацию, используют комплексную наружную рекламу. Проведение комплекса работ при оформлении фасада здания подразумевает применение разных средств и материалов для создания функционального внешнего вида.